Грудинка сырокопчёная

Грудинка сырокопчёная — это такой деликатес, без которого уже давно не обходиться ни одно застолье в России. Всеми любимое и самое популярное блюдо для нарезки и мясных салатов и первых блюд. Какой же праздник без нее?

Грудинка, как это не странно, готовится из грудореберной части свиной туши:) Мы стараемся подбирать свинок счастливо сочетающих как мясные, так и сальные прослойки в грудинке. Наша сырокопчёная грудинка имеет волшебный аромат копчения, розово-красный цвет, в меру солено-ветчинный вкус.

Питательная ценность сырокопчёной грудинки будет особо интересна людям, занимающимся деятельностью, связанной с большим расходом энергии, ведь в ее состав входят белки и большое содержание аминокислот, а также незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании любого полноценного человека сырокопчёная грудинка — это источник фосфора, различных витаминов и микроэлементов. Экстрактивные вещества, которые содержаться в этом продукте  улучшают наш аппетит и усиливают секрецию пищеварительных желез.

Мы  следим за высоким качеством наших продуктов, ведь мы работаем для вас.