Шейка сырокопченая

Вкусная и нежная сырокопчёная шейка – знакома всем любителям копчушки. Это продукт делается из самого качественного мяса российских свинок. Мы используем особые традиционно-русские методы засаливания и копчения. Мясо для этого продукта берется из шейной зоны свинки и характеризуется сбалансированным сочетанием жирка и мяса. Очень легко и красиво режется, так как имеет плотную и эластичную, но в то же время не жилистую структуру.
При нашей технологии копчения шейка приобретает воздушную нежность, красивый темно-красный цвет, а индивидуальный подход к продукту делает вкус мягким, а аромат просто незабываемым.
Мы рекомендуем хранить продукт в защищённом от света и сырости месте, желательно с хорошим воздухообменом, при температуре от +2°C до +10 °C. Тогда продукт дольше остается свежим, ароматным и будет дарить вам радость от вкуса.
Шейка сырокопчёная вполне самостоятельный продукт, который вы можете есть в простой нарезке. А талантливые хозяйки, конечно, будут создавать вкусные закуски и кулинарные блюда из сырокопчёной шейки.