Воронежский сырокопченый окорок

Воронежский окорок — еще одно царское блюдо для вашего стола. Изготовление окороков вообще- песня долгая, но когда он, подсушенный, закопченный и созревший, попадет в тарелку, то не оставит равнодушным никого. Кто хоть раз его пробовал, не забудет этот вкус уже никогда.

В приготовлении воронежского окорока мы строго придерживаемся ГОСТа. Для его приготовления используется особым способом обвалянный передний окорок, которую поставляют нам только отечественные производители. Мясо на срезе имеет плотную консистенцию, праздничный красивый вишневый цвет, остро-солёненький ветчинный вкус и характерный аромат копчения на буке с добавлением можжевельника. Этот поистине прекрасный вкус сведет сума любого, кто знает толк в деликатесах.

Воронежский окорок — блюдо не только для праздников, но и для ценителей прекрасного настоящего и самое главное натурального продукта, для тех, кто начинает день только с лучшего. Хочется особо подчеркнуть, что мы не используем никаких консервантов или вредных добавок, а следуем только классической рецептуре. Наши продукты для здоровой нации.